青岛市烟台商会热烈祝贺东营市烟台商会举办成立两周年庆典暨2021年新春年会圆满成功!

 

凝心聚力烟台人,携手共赢新时代。2021年1月11日,东营市烟台商会召开一届三次会员大会并成功举办商会成立两周年庆典暨2021年新春年会。东营市委常委、统战部长聂建军,市政协副主席、市工商联主席生钦勇,烟台市工商联党组成员、副主席于岩军,东营市委统战部副部长、市工商联党组书记、常务副主席高申廉,市工商联党组成员、副主席崔玉海、刘剑辉、王国柱、杨剑峰,东营市和胜利油田部分老领导、全国部分城市烟台商会负责人、东营各商协会负责人、商会友好合作单位负责人、政商各界朋友、烟台商会全体会员合计400多人参加了年会庆典活动。

 

图片

 

图片

全体与会人员高唱国歌后,栾庆民会长代表商会致辞,向一直以来关心支持烟台商会的各位领导、各兄弟商会、烟台老乡、政商各界朋友们表示热烈的欢迎和衷心的感谢,祝愿商会的每一名成员锐意进取,努力奋斗,为社会创造价值,为家庭创造幸福,为商会创造辉煌! 

 

图片

烟台市工商联党组成员、副主席于岩军讲话

 

图片

东营市委统战部副部长、市工商联党组书记、常务副主席高申廉讲话

两位领导一致表达了对东营市烟台商会2020年工作的肯定与认可,对商会今后的发展提出了宝贵的建议和美好的祝愿,勉励商会团结带领会员企业在经济社会发展的大势里增强信心,把握机遇,同心同德,开拓奋进,在新时代的新征程中争当排头、争作贡献。

 

图片

   东营市委统战部副部长、市工商联党组书记、常务副主席高申廉和烟台市工商联党组成员、副主席于岩军为优秀会员企业颁奖授牌。

 

图片

全国部分城市烟台商会负责人进行合影留念

 

图片


 

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: